Sample Start Automation in Kontakt 5

Über Gott und die Welt (aber möglichst noch zum Thema Musik)

Moderatoren: herw, Gmaj7

Sample Start Automation in Kontakt 5

Beitragvon Michael1985 » So 11. Sep 2011, 17:55

Ich würde gerne den Sample Start Parameter oder durch einen anderen Zugang den Samplestart automatisieren, wie mache ich das?
Entweder es geht nicht oder ich hab es nicht raus.
danke der Hilfe!
Michael1985
neu
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa 10. Sep 2011, 14:43

Re: Sample Start Automation in Kontakt 5

Beitragvon herw » So 11. Sep 2011, 18:10

Michael1985 hat geschrieben:Ich würde gerne den Sample Start Parameter oder durch einen anderen Zugang den Samplestart automatisieren, wie mache ich das?
Entweder es geht nicht oder ich hab es nicht raus.
danke der Hilfe!
Hallo Michael 1985, hier ist das REAKTOR-Forum. Kontakt 5 ist zwar auch ein NI-Programm, aber hier werden nur REAKTOR-bezogene Fragen und Beiträge beantwortet.
Ich lasse deinen Beitrag mal einige Zeit stehen. Vielleicht kennt sich ja hier jemand mit Kontakt 5 aus.
Ansonsten gibt es auch ein deutschsprachiges NI-Forum: KONTAKT-FORUM

ciao herw
Benutzeravatar
herw
moderator
 
Beiträge: 2978
Registriert: Mo 13. Mär 2006, 18:28
Wohnort: Dortmund


Zurück zu OT

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron