vocie combiner gelöscht - kein ton mehr?

Forum für allgemeine Reaktorfragen

Moderator: herw

vocie combiner gelöscht - kein ton mehr?

Beitragvon ahs » Sa 1. Mai 2010, 11:50

ich hatte mit der demo von reaktor einen osc direkt an die out's angeschlossen, das hatte auch gefunzt.
mit der gekauften version geht das nicht mehr? hier muss ich zwingend die voice combiner anschließen um einen ton zu bekommen.

ist das so?
ahs
user
 
Beiträge: 26
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 16:23

Re: vocie combiner gelöscht - kein ton mehr?

Beitragvon herw » Sa 1. Mai 2010, 18:28

ahs hat geschrieben:ich hatte mit der demo von reaktor einen osc direkt an die out's angeschlossen, das hatte auch gefunzt.
mit der gekauften version geht das nicht mehr? hier muss ich zwingend die voice combiner anschließen um einen ton zu bekommen. ist das so?


voice combiner brauchst du dann, wenn du die (polyphonen) Audio-Stimmen auf 2xMono (oder mehrere Monoausgänge je nach Audio-Krate) zusammenfassen musst. Es kann sein, dass du in der Demoversion entweder ohnehin nur mit einer Stimme gearbeitet hast oder dass irgendwo vorher oder nachher (z.B. durch ein Effekt) die polyphonen Ausgänge zusammengefasst wurden.
Deine Beobachtung ist also völlig normal: du musst am Ende einen voive-combiner einbauen.

ciao herw
Benutzeravatar
herw
moderator
 
Beiträge: 3065
Registriert: Mo 13. Mär 2006, 18:28
Wohnort: Dortmund

Re: vocie combiner gelöscht - kein ton mehr?

Beitragvon ahs » Mo 3. Mai 2010, 08:45

vielen dank
ahs
user
 
Beiträge: 26
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 16:23


Zurück zu REAKTOR (allgemein)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron