wie bregrenze ich BG bilder in effekten

Anfänger trifft Fortgeschrittene; hier kann man nur ganz einfache Einsteigerfragen stellen

Moderator: herw

wie bregrenze ich BG bilder in effekten

Beitragvon ahs » So 8. Feb 2015, 13:16

ist ne anfänger frage.
ich habe ein instrument geladen (z.b. junatik) und ein effekt dazu (spacemaster) wie bekomme ich den spacemaster border dazu nicht sich zu wiederholen ?

leider kann ich kein screenshot hochladen, so klein bekomme ich den nicht
ahs
user
 
Beiträge: 26
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 17:23

Re: wie bregrenze ich BG bilder in effekten

Beitragvon pavel » So 8. Feb 2015, 15:27

Ich weiß nicht ob das für dich in Frage kommt:
deaktiviere unter settings den Punkt "Automatic Panel Layout" (Option wird nur mit dem momentanten Ensemble gespeichert)
Dann dürften sich die Instrumente eigemtlich nicht mehr automatisch in ihrer Breite anpassen..
man muss sie dann allerdings auch manuell zurecht schieben..

8 )
Reaktor 5.9.3 R1344
Benutzeravatar
pavel
synthesist
 
Beiträge: 51
Registriert: Mo 16. Dez 2013, 16:49

Re: wie bregrenze ich BG bilder in effekten

Beitragvon Eventmanager » Di 10. Feb 2015, 08:02

Fokussiere das Intrument (bspw. Klick auf das Logo) in den Properties auf View. Unten bei Background Picture das Menü ausklappen. Ganz oben Picture Properties - in den Float Fenster deaktiverst du die Häckchen bei Resize. Voila.
Eventmanager
meister
 
Beiträge: 178
Registriert: Di 25. Jun 2013, 16:26

Re: wie bregrenze ich BG bilder in effekten

Beitragvon ahs » Mo 16. Feb 2015, 23:05

ahhh, danke sehr !
ahs
user
 
Beiträge: 26
Registriert: Mi 21. Apr 2010, 17:23


Zurück zu BASISWISSEN

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast